真鯛のカルパッチョ
2009年 04月 03日
材料/
・真鯛 一さく
・にんにく 一片
・バジル 適量
・オリーブオイル 適量
・塩・こしょう 適量
作り方
・にんにくのお尻を切って、
皿によくこすりつけて香りを移す。
・真鯛は斜めにそぎ切りにして、
皿に重ならないようにして並べる。
・塩・こしょうをふり、ぺたぺたする。
・オリーブオイルをたっぷり注いで、
ちぎったバジルを葉を散らして、完成。
・真鯛 一さく
・にんにく 一片
・バジル 適量
・オリーブオイル 適量
・塩・こしょう 適量
作り方
・にんにくのお尻を切って、
皿によくこすりつけて香りを移す。
・真鯛は斜めにそぎ切りにして、
皿に重ならないようにして並べる。
・塩・こしょうをふり、ぺたぺたする。
・オリーブオイルをたっぷり注いで、
ちぎったバジルを葉を散らして、完成。
by showtkg | 2009-04-03 23:57 | 洋